Evaluación de la productividad del hongo comestible pleurotus ostreatus sobre un residuo agroindustrial del departamento del Valle del Cauca y residuos de poda de la Universidad Autónoma de Occidente

El objetivo del presente trabajo consistió en determinar la formula óptima para el cultivo del Pleurotus ostreatus, usando como sustratos tres residuos de poda de la Universidad Autónoma de Occidente, los cuales fueron Bambú spp., Ravenala madagascariensis y Livistona chinensis, y un residuo agroind...

Full description

Autores:
Sánchez Vélez, Carlos Alberto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/5218
Acceso en línea:
http://red.uao.edu.co//handle/10614/5218
Palabra clave:
Mushrooms, edible
Administración del Medio Ambiente y de los Recursos Naturales
Hongos comestibles
Pleurotus ostreatus
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/