Evaluación de la productividad del hongo comestible pleurotus ostreatus sobre un residuo agroindustrial del departamento del Valle del Cauca y residuos de poda de la Universidad Autónoma de Occidente
El objetivo del presente trabajo consistió en determinar la formula óptima para el cultivo del Pleurotus ostreatus, usando como sustratos tres residuos de poda de la Universidad Autónoma de Occidente, los cuales fueron Bambú spp., Ravenala madagascariensis y Livistona chinensis, y un residuo agroind...
- Autores:
-
Sánchez Vélez, Carlos Alberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/5218
- Acceso en línea:
- http://red.uao.edu.co//handle/10614/5218
- Palabra clave:
- Mushrooms, edible
Administración del Medio Ambiente y de los Recursos Naturales
Hongos comestibles
Pleurotus ostreatus
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/