Análisis de la gestión de marca del clúster de proteína blanca para Cali en las redes sociales Facebook e Instagram durante el período marzo – junio 2021.

En la investigación se estudió las principales características de las iniciativas clúster es que favorecen la capacidad productiva de empresas o industrias cuya ventaja competitiva en una determinada zona o región sobresale por su nivel de alta competencia e innovación. Las empresas de una región o...

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Autores:
Home Rojas, Verónica
Rodríguez Rodríguez, Valeria
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10614/14497
https://red.uao.edu.co/
Palabra clave:
Comunicación Publicitaria
Publicidad en Internet
Internet advertising
Branding Digital
Clúster
Redes sociales
Branding Social
Productividad
Publicidad
Empresa
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openAccess
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Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2022
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description En la investigación se estudió las principales características de las iniciativas clúster es que favorecen la capacidad productiva de empresas o industrias cuya ventaja competitiva en una determinada zona o región sobresale por su nivel de alta competencia e innovación. Las empresas de una región o zona geográfica pueden combinarse en tareas que les resulten complementarias para afianzar mucho más el nivel de rendimiento y posicionamiento global de sus productos a nivel nacional e internacional, aumentando mucho más, la diferenciación del producto o el liderazgo de marca, cuyo objetivo fue el de Analizar la gestión de marca del clúster de proteína blanca para Cali en redes sociales Facebook e Instagram, durante el período marzo - junio 2021. La metodología fue de tipo correlacional no experimental, puesto que las variables que se van a evaluar no están sujetas a manipulación del investigador, las variables fueron observadas de manera deliberada, tal como estas se desenvuelven de espontáneamente en las rede sociales. Esta investigación pretende observar la correlación entre las tácticas y acciones empeladas por las empresas para la construcción de valor del producto con el posicionamiento de sus marcas en el público elegido a través de las redes sociales. Con relación a los objetivos específicos, se cumplió con la identificación de las marcas pertenecientes al clúster de proteína blanca, en donde se eligieron 6 marcas en total, de las cuales fueron 2 marcas por categoría, es decir, 2 marcas de huevo, 2 marcas de cerdo y 2 de pollo, analizando su comportamiento en las redes sociales que seleccionamos para el desarrollo del trabajo (Facebook e Instagram). Así mismo, se cumplió la identificación de 3 estrategias de gestión de marca como: Branding Corporativo, Branding Social y Branding Digital, de acuerdo al manejo de redes de cada marca durante el período marzo – junio 2021.
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