Análisis de los restaurantes orientales en relación con prácticas sostenibles en la ciudad de Cali

El siguiente trabajo tiene como objetivo general identificar las características y prácticas del marketing verde, aplicadas en los restaurantes orientales de la ciudad de Cali, con el fin de calificar y orientar sus comportamientos hacia el consumo responsable. El cual tiene como objetivo que los re...

Full description

Autores:
Rios Rodriguez, Daniela
Parra Luna, Nicole Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/14590
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10614/14590
https://red.uao.edu.co/
Palabra clave:
Mercadeo y Negocios Internacionales
Mercadeo verde
Green marketing
Marketing verde
Marketing sostenible
Restaurantes orientales de Cali
Prácticas verdes
Sellos verdes
Medio ambiente
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2023