Análisis de los restaurantes orientales en relación con prácticas sostenibles en la ciudad de Cali
El siguiente trabajo tiene como objetivo general identificar las características y prácticas del marketing verde, aplicadas en los restaurantes orientales de la ciudad de Cali, con el fin de calificar y orientar sus comportamientos hacia el consumo responsable. El cual tiene como objetivo que los re...
- Autores:
-
Rios Rodriguez, Daniela
Parra Luna, Nicole Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/14590
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/14590
https://red.uao.edu.co/
- Palabra clave:
- Mercadeo y Negocios Internacionales
Mercadeo verde
Green marketing
Marketing verde
Marketing sostenible
Restaurantes orientales de Cali
Prácticas verdes
Sellos verdes
Medio ambiente
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2023