Evaluación de la calidad en el servicio del subsector hotelero de la ciudad de Santiago de Cali

Este trabajo de investigación de tipo practico tuvo como objetivo principal diseñar un modelo de evaluación de la calidad del servicio hotelero con el propósito de medir las percepciones que tenían los usuarios del servicio prestado por las empresas de alojamiento vinculadas a la Mesa de Turismo del...

Full description

Autores:
Leudo Ángel, Ada Sofía
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/12464
Acceso en línea:
http://red.uao.edu.co//handle/10614/12464
Palabra clave:
Ingeniería Industrial
SERVPERF
Gestión de Calidad
Percepción
Hotelería
Turismo
Quality management
Hospitality
Tourism
Perception
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente