Evaluación de la calidad en el servicio del subsector hotelero de la ciudad de Santiago de Cali
Este trabajo de investigación de tipo practico tuvo como objetivo principal diseñar un modelo de evaluación de la calidad del servicio hotelero con el propósito de medir las percepciones que tenían los usuarios del servicio prestado por las empresas de alojamiento vinculadas a la Mesa de Turismo del...
- Autores:
-
Leudo Ángel, Ada Sofía
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/12464
- Acceso en línea:
- http://red.uao.edu.co//handle/10614/12464
- Palabra clave:
- Ingeniería Industrial
SERVPERF
Gestión de Calidad
Percepción
Hotelería
Turismo
Quality management
Hospitality
Tourism
Perception
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente