Diseño de una propuesta de medición y seguimiento del nivel de servicio al cliente en los restaurantes tipo gourmet y de especialidad de la ciudad de Cali
Debido a la crecientemente demanda de situaciones más innovadores y emocionantes por partes de los consumidores, la Gestión de la Experiencia del Cliente se ha convertido en una herramienta para lograr desarrollar una marca más humana, la cual permite interactuar y crear vínculos memorables con sus...
- Autores:
-
Pazos Rojas, Daniela
Vanegas Sánchez, Raúl Eduardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/13369
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/13369
https://red.uao.edu.co/
- Palabra clave:
- Mercadeo y Negocios Internacionales
Ingeniería Industrial
Servicio al cliente
Customer services
Servicio al Cliente
Dashboard
KPIs
CEM
Experiencia del Cliente
Gastronomía
- Rights
- openAccess
- License
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