Estudio de los gustos y preferencias del consumidor caleño sobre la comida internacional: caso coreana

Se realizó un estudio cuyo propósito fue determinar los gustos y preferencias del consumidor caleño sobre la comida coreana. Se realizaron dos tipos de investigaciones; la investigación cualitativa que se empezó con una entrevista a profundidad realizada a siete personas, seguido de la aplicación de...

Full description

Autores:
Jaramillo Cabrera, Laura Valentina
Cortes Vergara, Estefanny
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/12978
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10614/12978
https://red.uao.edu.co/
Palabra clave:
Mercadeo y Negocios Internacionales
Comida coreana
Industria gastronómica
Restaurante temático
Comportamiento del consumidor
Consumers' preferences
Consumer behavior
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2020