Estudio de los gustos y preferencias del consumidor caleño sobre la comida internacional: caso coreana
Se realizó un estudio cuyo propósito fue determinar los gustos y preferencias del consumidor caleño sobre la comida coreana. Se realizaron dos tipos de investigaciones; la investigación cualitativa que se empezó con una entrevista a profundidad realizada a siete personas, seguido de la aplicación de...
- Autores:
-
Jaramillo Cabrera, Laura Valentina
Cortes Vergara, Estefanny
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/12978
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/12978
https://red.uao.edu.co/
- Palabra clave:
- Mercadeo y Negocios Internacionales
Comida coreana
Industria gastronómica
Restaurante temático
Comportamiento del consumidor
Consumers' preferences
Consumer behavior
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2020