Diseño de un sistema de recuperación de calor residual en el proceso de evaporación de jugos en un Ingenio Azucarero

Este proyecto, es parte del plan estratégico del grupo Mayagüez, para la ampliación del ingenio azucarero en estudio, donde se quiere pasar de una molienda de 2240 a 2400 TCD, lo cual demanda una mayor disponibilidad de bagazo de 30,548 a 31,2 bagazo por porcentaje de caña, masa de bagazo neta de 29...

Full description

Autores:
Díaz Gálvez, Diego Fernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/10928
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/10928
Palabra clave:
Ingeniería Mecánica
Transmisión del calor
Intercambiadores de calor
Diseño mecánico
Simulación por computadores
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openAccess
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