Diseño de un sistema de recuperación de calor residual en el proceso de evaporación de jugos en un Ingenio Azucarero
Este proyecto, es parte del plan estratégico del grupo Mayagüez, para la ampliación del ingenio azucarero en estudio, donde se quiere pasar de una molienda de 2240 a 2400 TCD, lo cual demanda una mayor disponibilidad de bagazo de 30,548 a 31,2 bagazo por porcentaje de caña, masa de bagazo neta de 29...
- Autores:
-
Díaz Gálvez, Diego Fernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/10928
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/10928
- Palabra clave:
- Ingeniería Mecánica
Transmisión del calor
Intercambiadores de calor
Diseño mecánico
Simulación por computadores
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente