Percepción de los consumidores sobre la implementación del sistema Nutri-Score en la marca de cereales J.J
Existe el interés de prevenir las enfermedades no transmisibles en el consumidor de los productos alimenticios, por tal motivo la Unión Europea propuso la implementación de un nuevo etiquetado nutricional para dar a entender los componentes de los productos de manera más clara y precisa. Teniendo en...
- Autores:
-
Sánchez Hernández, Juan David
García Mosquera, Angie Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/14331
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/14331
https://red.uao.edu.co/
- Palabra clave:
- Mercadeo y Negocios Internacionales
Preferencias de los consumidores
Comunicación en mercadeo
Marcas de empresas
Consumers' preferences
Communication in marketing
House brands
Nuti-Score
Percepción del consumidor
Posicionamiento de marca
Consumo saludable
Enfermedades no transmisibles
Comunicaciones integradas de marketing
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2022