Percepción de los consumidores sobre la implementación del sistema Nutri-Score en la marca de cereales J.J

Existe el interés de prevenir las enfermedades no transmisibles en el consumidor de los productos alimenticios, por tal motivo la Unión Europea propuso la implementación de un nuevo etiquetado nutricional para dar a entender los componentes de los productos de manera más clara y precisa. Teniendo en...

Full description

Autores:
Sánchez Hernández, Juan David
García Mosquera, Angie Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/14331
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10614/14331
https://red.uao.edu.co/
Palabra clave:
Mercadeo y Negocios Internacionales
Preferencias de los consumidores
Comunicación en mercadeo
Marcas de empresas
Consumers' preferences
Communication in marketing
House brands
Nuti-Score
Percepción del consumidor
Posicionamiento de marca
Consumo saludable
Enfermedades no transmisibles
Comunicaciones integradas de marketing
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2022