Estudio de rotación de personal en una empresa del sector Alimentos y bebidas
La rotación de personal es uno de los grandes retos que presentan las organizaciones en la actualidad, si bien esta problemática varía de acuerdo a las políticas de cada empresa, se hizo necesario realizar un diagnóstico para conocer cuáles son los puntos que están incidiendo en el aumento de la des...
- Autores:
-
Mina Benavides, Miguel Angel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/10965
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/10965
- Palabra clave:
- Administración de Empresas
Administración de personal
Estudio de tiempos
Rotación de personal
Clima organizacional
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente