Identificación de estrategias de mejoramiento en la valorización de los residuos de alimentos generados en la Universidad Autónoma de Occidente
El presente trabajo busca identificar las estrategias de mejoramiento en la valorización de los residuos de alimentos generados en las cafeterías de la Universidad Autónoma de Occidente. En primera instancia se realizó una búsqueda de los aspectos técnicos y teóricos sobre los parámetros óptimos en...
- Autores:
-
Quintero Arce, Yuliany
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/12906
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/12906
https://red.uao.edu.co
- Palabra clave:
- Ingeniería Ambiental
Lombricompostaje
Valorización
Residuos de alimentos
Eisenia fétida
Residuos orgánicos
Compost
Organic wastes
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2021