Identificación de estrategias de mejoramiento en la valorización de los residuos de alimentos generados en la Universidad Autónoma de Occidente

El presente trabajo busca identificar las estrategias de mejoramiento en la valorización de los residuos de alimentos generados en las cafeterías de la Universidad Autónoma de Occidente. En primera instancia se realizó una búsqueda de los aspectos técnicos y teóricos sobre los parámetros óptimos en...

Full description

Autores:
Quintero Arce, Yuliany
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/12906
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10614/12906
https://red.uao.edu.co
Palabra clave:
Ingeniería Ambiental
Lombricompostaje
Valorización
Residuos de alimentos
Eisenia fétida
Residuos orgánicos
Compost
Organic wastes
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2021