Evaluar la factibilidad de crear un restaurante temático " A la Mesa" en santiago de Cali
Con el propósito de obtener el título de Administrador de Empresas en modalidad uniempresarial, se presenta el siguiente documento que consiste en una evaluación de la factibilidad para la creación de un restaurante temático “A LA MESA”, dedicado a elaborar platos de comida típica colombiana y ofrec...
- Autores:
-
Romero Suarez, Bryan Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/4226
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/4226
- Palabra clave:
- Industries, size of
Administración de Empresas Modalidad Dual
Creación de empresas
Pequeña y mediana empresa
Planificación empresarial
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Summary: | Con el propósito de obtener el título de Administrador de Empresas en modalidad uniempresarial, se presenta el siguiente documento que consiste en una evaluación de la factibilidad para la creación de un restaurante temático “A LA MESA”, dedicado a elaborar platos de comida típica colombiana y ofrecer la mas grata experiencia de la cultura colombiana en un mismo lugar, ubicado en la zona sur de la ciudad de Cali. Este estudio de factibilidad se adelanto mediante el análisis del entorno general y sectorial en el cual esta envuelto el restaurante, la estructuración del área de mercadeo, producción, recurso humano, organizacional, legal y financiera. Gracias a el estudio financiero realizado se lograron proyecciones económicas que demostraron la viabilidad del proyecto, también se estableció el capital de inversión requerido. Palabras Claves: resumen ejecutivo, concepto del negocio, emprendedor, inversores y capital de constitución, plan de mercadeo, diseño de cocina, tipos de platos. |
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