Evaluar la factibilidad de crear un restaurante temático " A la Mesa" en santiago de Cali
Con el propósito de obtener el título de Administrador de Empresas en modalidad uniempresarial, se presenta el siguiente documento que consiste en una evaluación de la factibilidad para la creación de un restaurante temático “A LA MESA”, dedicado a elaborar platos de comida típica colombiana y ofrec...
- Autores:
-
Romero Suarez, Bryan Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/4226
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/4226
- Palabra clave:
- Industries, size of
Administración de Empresas Modalidad Dual
Creación de empresas
Pequeña y mediana empresa
Planificación empresarial
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/