Investigación de mercados para comercializar nueva miel de panela en Santiago de Cali
En el presente trabajo se da a presentar una nueva miel de panela con la cual se realiza una investigación de mercados para poder conocer la probabilidad de aceptación del mercado meta y así lograr comercializarla en la ciudad de Santiago de Cali. Simultáneamente, se estudia el perfil de los posible...
- Autores:
-
Ararat Piedrahita, Lilian Maryuri
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/12842
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/12842
https://red.uao.edu.co/
- Palabra clave:
- Mercadeo y Negocios Internacionales
Miel de panela
Producto a base de caña de azúcar
Producto natural libre de químicos
Sustituto de los endulzantes
Investigación de mercados
Edulcorantes
Marketing research
Sweeteners
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2020
id |
REPOUAO2_89dfe9bc8a28450d6e46c49316157ea6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:red.uao.edu.co:10614/12842 |
network_acronym_str |
REPOUAO2 |
network_name_str |
RED: Repositorio Educativo Digital UAO |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Investigación de mercados para comercializar nueva miel de panela en Santiago de Cali |
title |
Investigación de mercados para comercializar nueva miel de panela en Santiago de Cali |
spellingShingle |
Investigación de mercados para comercializar nueva miel de panela en Santiago de Cali Mercadeo y Negocios Internacionales Miel de panela Producto a base de caña de azúcar Producto natural libre de químicos Sustituto de los endulzantes Investigación de mercados Edulcorantes Marketing research Sweeteners |
title_short |
Investigación de mercados para comercializar nueva miel de panela en Santiago de Cali |
title_full |
Investigación de mercados para comercializar nueva miel de panela en Santiago de Cali |
title_fullStr |
Investigación de mercados para comercializar nueva miel de panela en Santiago de Cali |
title_full_unstemmed |
Investigación de mercados para comercializar nueva miel de panela en Santiago de Cali |
title_sort |
Investigación de mercados para comercializar nueva miel de panela en Santiago de Cali |
dc.creator.fl_str_mv |
Ararat Piedrahita, Lilian Maryuri |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Londoño Silva, Ana Marcela |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ararat Piedrahita, Lilian Maryuri |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Mercadeo y Negocios Internacionales Miel de panela Producto a base de caña de azúcar Producto natural libre de químicos Sustituto de los endulzantes |
topic |
Mercadeo y Negocios Internacionales Miel de panela Producto a base de caña de azúcar Producto natural libre de químicos Sustituto de los endulzantes Investigación de mercados Edulcorantes Marketing research Sweeteners |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Investigación de mercados Edulcorantes |
dc.subject.armarc.eng.fl_str_mv |
Marketing research Sweeteners |
description |
En el presente trabajo se da a presentar una nueva miel de panela con la cual se realiza una investigación de mercados para poder conocer la probabilidad de aceptación del mercado meta y así lograr comercializarla en la ciudad de Santiago de Cali. Simultáneamente, se estudia el perfil de los posibles consumidores, dando a conocer cuál es la perspectiva de ellos frente a la nueva miel de panela; estos estudios están basados con respecto a las teorías planteadas de autores que enfocan su trabajo en la investigación de mercados. Además, se indaga en la matriz FODA como una posibilidad de obtener mayor acercamiento en cuanto al entorno que rodea la nueva miel de panela al ser lanzada en el mercado. |
publishDate |
2020 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2020-01-19 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2021-02-08T20:30:33Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2021-02-08T20:30:33Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32 |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.eng.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.eng.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.eng.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/submittedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
submittedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10614/12842 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Occidente (UAO) |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
Repositorio Educativo Digital |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
https://red.uao.edu.co/ |
url |
https://hdl.handle.net/10614/12842 https://red.uao.edu.co/ |
identifier_str_mv |
Universidad Autónoma de Occidente (UAO) Repositorio Educativo Digital |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Cano Garzón, J. R., y Reyes García, C. M. (2011). Comercialización y distribución de bebida de panela hidratante “trapichis”. (Tesis de especialización). Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano. Bogotá. Colombia. Recuperado de https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/handle/20.500.12010/15 71/T428.pdf?sequence=1http://repositorio.puce.edu.ec/bitstream/handle/22 000/8345/TESIS%20FINAL%20JHORDAN%20BONILLA.pdf?sequence=1&i sAllowed=y Celis, T. (21 de marzo de 2017). Un colombiano consume 19 kilos de panela cada año. Agronegocios.co. Recuperado de https://www.agronegocios.co/agricultura/un-colombiano-consume-19-kilosde-panela-cada-ano-2622598 CIAT Website. (2017, 5 de mayo). Una oportunidad para que Cali coma mejor [publicación de blog]. Recuperado de https://blog.ciat.cgiar.org/es/unaoportunidad-para-que-cali-coma-mejor/ Cocina Fácil, (2019). Beneficios que la caña de azúcar le aporta a tu salud. Recuperado de https://www.cocinafacil.com.mx/tips-de-cocina/salud-ynutricion/cana-de-azucar/ Cure Visbal, M., y Vengoechea García, C. (2018). Comercialización de la panela en consumidores millennials de estratos altos en el barrio rosales. (Tesis de pregrado). Colegio de Estudios Superiores de Administración. Bogotá. Colombia. Recuperado de https://repository.cesa.edu.co/bitstream/handle/10726/2054/TG00875.pdf?sequence=1&isAllowed=y Demografía de Cali (2014). Recuperado de https://www.cali.gov.co/informatica/publicaciones/106107/demografia_de_cali/ El nuevo siglo. (2019). Comer mejor y moverse màs, tendencia que crece. Recuperado de https://www.elnuevosiglo.com.co/articulos/09-2019-comermejor-y-moverse-mas-tendencia-que-crece Gutierrez Mosquera, L. F., et. al. (2018). Actualidad del sistema productivo tradicional de panela en Colombia: análisis de mejoras y alternativas tecnológicas. Revista Ingeniería y competitividad, 20(1), 107-123. Recuperado de http://www.scielo.org.co/pdf/inco/v20n1/0123-3033-inco-20-01-00107.pdf Hernández Sampieri R., y Mendoza Torres, C. P. (2018). Metodología de la investigación las rutas cuantitativas, cualitativas, mixtas. Recuperado de https://books.google.es/books?hl=es&lr=&id=5A2QDwAAQBAJ&oi=fnd&pg=PP1&dq=investigacion+mixta&ots=TiZf0ShM4& sig=d3YwtwBP2tuwPUFvYjeFE0H6J00#v=onepage&q&f=false Jaramillo A. (2018) ¿Por qué es importante una investigación de mercados? [en línea]. Recuperado de https://www.merca20.com/por-que-es-importante-lainvestigacion-de-mercados/ Kotler, P, y Armstrong, G. (2008) Fundamentos de marketing. 8va edición. Recuperado de file:///F:/Nueva%20carpeta/Kotler_P_and_Armstrong_G_2008_Fundamento.pdf Kotler, P., y Armstrong, G. (2003). Fundamentos de marketing. 6e. Recuperado de https://books.google.es/books?id=sLJXV_z8XC4C&printsec=frontcover&hl=es#v=onepage&q&f=false Kotler, P., y Keller, K. L. (2012). Dirección de marketing. Decimocuarta edición. Recuperado de http://www.montartuempresa.com/wpcontent/uploads/2016/01/direccion-de-marketing-14edi-kotler1.pdf Malhotra, N. K. (2008). Investigación de mercados. Quinta edición. Recuperado de http://www.elmayorportaldegerencia.com/Libros/Mercadeo/%5BPD%5D%20Libros%20-%20Investigacion%20de%20Mercados.pdf Mendieta Izquierdo G. (2015) Informantes y muestreo en investigación cualitativa. Recuperado https://www.redalyc.org/pdf/2390/239035878001.pdf Solomon, M. R. (2008). Comportamiento del consumidor. Séptima edición. Recuperado de https://www.academia.edu/34920368/Comportamiento_del_consumidor_7ed_Michael_R_Solomon Santillán Fernández, A., et. Al. Vásquez B, García C, Santoyo C y Merino. (2018). Azúcar contra otros edulcorantes: ¿cuánto pagas por caloría? Revista Agroproductividad, 11(1), 118-123. Recuperado de http://revistaagroproductividad.org/index.php/agroproductividad/article/download/162/13 7/ Tamara Otzen & Carlos Manterola (2017). Técnicas de muestreo sore una población a estudio. Recuperado https://scielo.conicyt.cl/pdf/ijmorphol/v35n1/art37.pdf |
dc.relation.references.eng.fl_str_mv |
Guerra, M. J., y Mujica, M. V. (2010). Physical and chemical properties of granulated cane sugar "panelas". Food science and technology, 49(1), 1-8. Recuperado de https://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/aop_3523.pdf |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2020 |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
rights_invalid_str_mv |
Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2020 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
81 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Occidente (UAO) |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Mercadeo y Negocios Internacionales |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Departamento de Mercadeo |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Administrativas |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Cali |
institution |
Universidad Autónoma de Occidente |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/01f884fa-2ec8-4784-b756-188786b6eeab/download https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/7805b831-3765-44bf-a0ae-949fe5e90baf/download https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/00ec5b63-c8d2-400f-a0fe-259061b54288/download https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/94bd659b-36af-41f1-8bcb-bf163792fa37/download https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/e7f18a13-fab8-45a5-91e5-570e5eef2860/download https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/6772d917-71a2-4b7c-bb3f-4596cd21f98f/download https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/3f226ed6-d0ce-4f6a-b8aa-5a280037986b/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
762843278aa123200ecdd795876eefcb 1e0589044bd8b7df8ccd12bc27db476f 20b5ba22b1117f71589c7318baa2c560 0bc223bee851ac81315b9e6e413c45de 55c7f632528328801392f2ed91ed337b 8a2b74e6f8d38934233be5ea5c92e2b1 19651389369addeb12ab97776ac35719 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio UAO |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uao.edu.co |
_version_ |
1814259950912798720 |
spelling |
Londoño Silva, Ana Marceladc5ff60f0f683cb255b9897e2d319ca8Ararat Piedrahita, Lilian Maryuri032d73e0ffb9b2a50275c5c9a63f1ad82021-02-08T20:30:33Z2021-02-08T20:30:33Z2020-01-19https://hdl.handle.net/10614/12842Universidad Autónoma de Occidente (UAO)Repositorio Educativo Digitalhttps://red.uao.edu.co/En el presente trabajo se da a presentar una nueva miel de panela con la cual se realiza una investigación de mercados para poder conocer la probabilidad de aceptación del mercado meta y así lograr comercializarla en la ciudad de Santiago de Cali. Simultáneamente, se estudia el perfil de los posibles consumidores, dando a conocer cuál es la perspectiva de ellos frente a la nueva miel de panela; estos estudios están basados con respecto a las teorías planteadas de autores que enfocan su trabajo en la investigación de mercados. Además, se indaga en la matriz FODA como una posibilidad de obtener mayor acercamiento en cuanto al entorno que rodea la nueva miel de panela al ser lanzada en el mercado.Proyecto de grado (Profesional en Mercadeo y Negocios Internacionales)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2020PregradoProfesional en Mercadeo y Negocios Internacionales81 páginasapplication/pdfspaUniversidad Autónoma de Occidente (UAO)Mercadeo y Negocios InternacionalesDepartamento de MercadeoFacultad de Ciencias AdministrativasCaliDerechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2020https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Mercadeo y Negocios InternacionalesMiel de panelaProducto a base de caña de azúcarProducto natural libre de químicosSustituto de los endulzantesInvestigación de mercadosEdulcorantesMarketing researchSweetenersInvestigación de mercados para comercializar nueva miel de panela en Santiago de CaliTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/submittedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32Cano Garzón, J. R., y Reyes García, C. M. (2011). Comercialización y distribución de bebida de panela hidratante “trapichis”. (Tesis de especialización). Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano. Bogotá. Colombia. Recuperado de https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/handle/20.500.12010/15 71/T428.pdf?sequence=1http://repositorio.puce.edu.ec/bitstream/handle/22 000/8345/TESIS%20FINAL%20JHORDAN%20BONILLA.pdf?sequence=1&i sAllowed=yCelis, T. (21 de marzo de 2017). Un colombiano consume 19 kilos de panela cada año. Agronegocios.co. Recuperado de https://www.agronegocios.co/agricultura/un-colombiano-consume-19-kilosde-panela-cada-ano-2622598CIAT Website. (2017, 5 de mayo). Una oportunidad para que Cali coma mejor [publicación de blog]. Recuperado de https://blog.ciat.cgiar.org/es/unaoportunidad-para-que-cali-coma-mejor/Cocina Fácil, (2019). Beneficios que la caña de azúcar le aporta a tu salud. Recuperado de https://www.cocinafacil.com.mx/tips-de-cocina/salud-ynutricion/cana-de-azucar/Cure Visbal, M., y Vengoechea García, C. (2018). Comercialización de la panela en consumidores millennials de estratos altos en el barrio rosales. (Tesis de pregrado). Colegio de Estudios Superiores de Administración. Bogotá. Colombia. Recuperado de https://repository.cesa.edu.co/bitstream/handle/10726/2054/TG00875.pdf?sequence=1&isAllowed=yDemografía de Cali (2014). Recuperado de https://www.cali.gov.co/informatica/publicaciones/106107/demografia_de_cali/El nuevo siglo. (2019). Comer mejor y moverse màs, tendencia que crece. Recuperado de https://www.elnuevosiglo.com.co/articulos/09-2019-comermejor-y-moverse-mas-tendencia-que-creceGutierrez Mosquera, L. F., et. al. (2018). Actualidad del sistema productivo tradicional de panela en Colombia: análisis de mejoras y alternativas tecnológicas. Revista Ingeniería y competitividad, 20(1), 107-123. Recuperado de http://www.scielo.org.co/pdf/inco/v20n1/0123-3033-inco-20-01-00107.pdfHernández Sampieri R., y Mendoza Torres, C. P. (2018). Metodología de la investigación las rutas cuantitativas, cualitativas, mixtas. Recuperado de https://books.google.es/books?hl=es&lr=&id=5A2QDwAAQBAJ&oi=fnd&pg=PP1&dq=investigacion+mixta&ots=TiZf0ShM4& sig=d3YwtwBP2tuwPUFvYjeFE0H6J00#v=onepage&q&f=falseJaramillo A. (2018) ¿Por qué es importante una investigación de mercados? [en línea]. Recuperado de https://www.merca20.com/por-que-es-importante-lainvestigacion-de-mercados/Kotler, P, y Armstrong, G. (2008) Fundamentos de marketing. 8va edición. Recuperado de file:///F:/Nueva%20carpeta/Kotler_P_and_Armstrong_G_2008_Fundamento.pdfKotler, P., y Armstrong, G. (2003). Fundamentos de marketing. 6e. Recuperado de https://books.google.es/books?id=sLJXV_z8XC4C&printsec=frontcover&hl=es#v=onepage&q&f=falseKotler, P., y Keller, K. L. (2012). Dirección de marketing. Decimocuarta edición. Recuperado de http://www.montartuempresa.com/wpcontent/uploads/2016/01/direccion-de-marketing-14edi-kotler1.pdfMalhotra, N. K. (2008). Investigación de mercados. Quinta edición. Recuperado de http://www.elmayorportaldegerencia.com/Libros/Mercadeo/%5BPD%5D%20Libros%20-%20Investigacion%20de%20Mercados.pdfMendieta Izquierdo G. (2015) Informantes y muestreo en investigación cualitativa. Recuperado https://www.redalyc.org/pdf/2390/239035878001.pdf Solomon, M. R. (2008). Comportamiento del consumidor. Séptima edición. Recuperado de https://www.academia.edu/34920368/Comportamiento_del_consumidor_7ed_Michael_R_SolomonSantillán Fernández, A., et. Al. Vásquez B, García C, Santoyo C y Merino. (2018). Azúcar contra otros edulcorantes: ¿cuánto pagas por caloría? Revista Agroproductividad, 11(1), 118-123. Recuperado de http://revistaagroproductividad.org/index.php/agroproductividad/article/download/162/13 7/Tamara Otzen & Carlos Manterola (2017). Técnicas de muestreo sore una población a estudio. Recuperado https://scielo.conicyt.cl/pdf/ijmorphol/v35n1/art37.pdfGuerra, M. J., y Mujica, M. V. (2010). Physical and chemical properties of granulated cane sugar "panelas". Food science and technology, 49(1), 1-8. Recuperado de https://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/aop_3523.pdfPublicationORIGINALT09639_Investigación de mercados para comercializar nueva miel de panela en Santiago de Cali.pdfT09639_Investigación de mercados para comercializar nueva miel de panela en Santiago de Cali.pdfTrabajo de grado - Texto completo pdfapplication/pdf899006https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/01f884fa-2ec8-4784-b756-188786b6eeab/download762843278aa123200ecdd795876eefcbMD54TA9639_Autorización trabajo de grado.pdfTA9639_Autorización trabajo de grado.pdfAutorización para trabajo de gradoapplication/pdf216108https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/7805b831-3765-44bf-a0ae-949fe5e90baf/download1e0589044bd8b7df8ccd12bc27db476fMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81665https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/00ec5b63-c8d2-400f-a0fe-259061b54288/download20b5ba22b1117f71589c7318baa2c560MD53TEXTT09639_Investigación de mercados para comercializar nueva miel de panela en Santiago de Cali.pdf.txtT09639_Investigación de mercados para comercializar nueva miel de panela en Santiago de Cali.pdf.txtExtracted texttext/plain68570https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/94bd659b-36af-41f1-8bcb-bf163792fa37/download0bc223bee851ac81315b9e6e413c45deMD56TA9639_Autorización trabajo de grado.pdf.txtTA9639_Autorización trabajo de grado.pdf.txtExtracted texttext/plain4080https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/e7f18a13-fab8-45a5-91e5-570e5eef2860/download55c7f632528328801392f2ed91ed337bMD58THUMBNAILT09639_Investigación de mercados para comercializar nueva miel de panela en Santiago de Cali.pdf.jpgT09639_Investigación de mercados para comercializar nueva miel de panela en Santiago de Cali.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5930https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/6772d917-71a2-4b7c-bb3f-4596cd21f98f/download8a2b74e6f8d38934233be5ea5c92e2b1MD57TA9639_Autorización trabajo de grado.pdf.jpgTA9639_Autorización trabajo de grado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13360https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/3f226ed6-d0ce-4f6a-b8aa-5a280037986b/download19651389369addeb12ab97776ac35719MD5910614/12842oai:dspace7-uao.metacatalogo.com:10614/128422024-01-19 16:21:01.328https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2020open.accesshttps://dspace7-uao.metacatalogo.comRepositorio UAOrepositorio@uao.edu.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 |