Diseño de un manual de procesos y procedimientos para el mejoramiento de los inventarios en el restaurante Tortelli SAS
El propósito de este proyecto es diseñar los manuales de procesos y procedimientos para el manejo de los inventarios en la empresa Restaurante Tortelli SAS. Se realiza una encuesta a 12 colaboradores que se encuentran relacionados con el proceso de inventarios, la cual tiene un objetivo de mostrar c...
- Autores:
-
Lores Cardenas, Isabella
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/15069
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/15069
https://red.uao.edu.co/
- Palabra clave:
- Contaduría Pública
Manuales administrativos
Control de inventarios
Inventory control
ManagementHandbooks, manuals, etc
Manual de procesos
Inventarios
Control
Procedimientos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2023
id |
REPOUAO2_88f94a1ecc7c83948f8fe0f6a7204672 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:red.uao.edu.co:10614/15069 |
network_acronym_str |
REPOUAO2 |
network_name_str |
RED: Repositorio Educativo Digital UAO |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diseño de un manual de procesos y procedimientos para el mejoramiento de los inventarios en el restaurante Tortelli SAS |
title |
Diseño de un manual de procesos y procedimientos para el mejoramiento de los inventarios en el restaurante Tortelli SAS |
spellingShingle |
Diseño de un manual de procesos y procedimientos para el mejoramiento de los inventarios en el restaurante Tortelli SAS Contaduría Pública Manuales administrativos Control de inventarios Inventory control ManagementHandbooks, manuals, etc Manual de procesos Inventarios Control Procedimientos |
title_short |
Diseño de un manual de procesos y procedimientos para el mejoramiento de los inventarios en el restaurante Tortelli SAS |
title_full |
Diseño de un manual de procesos y procedimientos para el mejoramiento de los inventarios en el restaurante Tortelli SAS |
title_fullStr |
Diseño de un manual de procesos y procedimientos para el mejoramiento de los inventarios en el restaurante Tortelli SAS |
title_full_unstemmed |
Diseño de un manual de procesos y procedimientos para el mejoramiento de los inventarios en el restaurante Tortelli SAS |
title_sort |
Diseño de un manual de procesos y procedimientos para el mejoramiento de los inventarios en el restaurante Tortelli SAS |
dc.creator.fl_str_mv |
Lores Cardenas, Isabella |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Cañas Velasco, Abdul |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Lores Cardenas, Isabella |
dc.contributor.corporatename.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Occidente |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Contaduría Pública |
topic |
Contaduría Pública Manuales administrativos Control de inventarios Inventory control ManagementHandbooks, manuals, etc Manual de procesos Inventarios Control Procedimientos |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Manuales administrativos Control de inventarios |
dc.subject.armarc.eng.fl_str_mv |
Inventory control ManagementHandbooks, manuals, etc |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Manual de procesos Inventarios Control Procedimientos |
description |
El propósito de este proyecto es diseñar los manuales de procesos y procedimientos para el manejo de los inventarios en la empresa Restaurante Tortelli SAS. Se realiza una encuesta a 12 colaboradores que se encuentran relacionados con el proceso de inventarios, la cual tiene un objetivo de mostrar cuales son los procedimientos por mejorar para contribuir con el logro del objetivo de diseñar un manual de procesos y procedimientos para el manejo de los inventarios. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-10-23T13:59:16Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-10-23T13:59:16Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2023-08-16 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32 |
dc.type.coar.eng.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.eng.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.eng.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.eng.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10614/15069 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Occidente |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
Repositorio Educativo Digital |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
https://red.uao.edu.co/ |
url |
https://hdl.handle.net/10614/15069 https://red.uao.edu.co/ |
identifier_str_mv |
Universidad Autónoma de Occidente Repositorio Educativo Digital |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.cites.spa.fl_str_mv |
Lores Cárdenas, I. (2023). Diseño de un manual de procesos y procedimientos para el mejoramiento de los inventarios en el restaurante Tortelli SAS (Pasantía institucional). Universidad Autónoma de Occidente. Cali. Colombia. https://red.uao.edu.co/handle/10614/15069 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Arrieta Posada, J. (2002). La Administración de operaciones y su papel central dentro de toda organización. Revista Universidad EAFIT, 38(127), 18-27. https://publicaciones.eafit.edu.co/index.php/revista-universidadeafit/article/view/928 Díaz, A. (1999). Gerencia de inventarios. Ediciones IESA. Durán, Y. (2012). Administración del inventario: elemento clave para la optimización de las utilidades en las empresas. Visión Gerencial(1), 55-78. https://www.redalyc.org/pdf/4655/465545892008.pdf El País. (2021). Cali perdió el 52% de negocios gastronómicos en un año de la pandemia. https://www.elpais.com.co/cali/cali-perdio-el-52-de-negociosgastronomicos-en-un-ano-de-la-pandemia.html Erazo, C., Robles, D., Cifuentes, L., y Saquisari, D. (2021). Auditoría integral en inventarios y costos de ventas en negocios del Cacao Ecuatoriano. Revista de Ciencias Sociales, 27(3), 391-204. https://www.redalyc.org/journal/280/28068276030/28068276030.pdf Espinoza, O. (2011). La Administración Eficiente de los Inventarios. Editorial La Ensenada. Franklin, F. (2009). Manual de procedimientos. Ecoe Ediciones. Gobierno del Perú. (s.f.). Sistematización y análisis de la información. https://guias.servicios.gob.pe/creacion-serviciosdigitales/sistematizacion/index Gómez, G. (2020). Manual de procedimientos: qué es, objetivos, estructura y su justificación frente al control interno. Gestiopolis: https://www.gestiopolis.com/manuales-procedimientos-uso-controlinterno/ Guerrero, H. (2009). Inventarios: manejo y control. Ecoe Ediciones Guzmán, I. (2022). ¿Qué es el control de inventario y qué sistemas de inventarios existen? https://www.seidor.com/blog-pyme/que-es-el-control-deinventario-y-que-sistemas-de-inventarios-existen Lizarazo Sayas, J., y Pérez Quintero, E. (2017). Aplicación de teorías de inventarios: modelo de suministro de medicamentos para la caja de previsión de la Universidad de Cartagena. [Tesis de pregrado, Universidad de Cartagena] Repositorio Unicartagena: https://repositorio.unicartagena.edu.co/bitstream/handle/11227/5541/Trabajo%20%20De%20Grado.pdf López, A. (2015). Propuesta para elaborar un manual de procedimientos para el manejo y control de inventarios en la empresa TRACTEC SAS. [Tesis de pregrado, Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia] Repositorio UPTC: https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1477 Mantilla, S. (2018). Auditoria de control Interno. Ecoe Ediciones. Moreno Galindo, E. (2017). Definición de marco conceptual. https://tesisinvestigacion-cientifica.blogspot.com/2017/06/definicion-del-marcoconceptual.html Múnera Torres, M. (2002). Gestión del conocimiento en la empresa: terminología y documentación elementos importantes para su medición. Revista Interamericana De Bibliotecología, 25(1), 91-106. https://doi.org/10.17533/udea.rib.7992 Murillo Valles, L., y Duarte Rojas, J. (2019). Propuesta para la implementación de un sistema de control en el manejo de los inventarios para la empresa Improbell Ltda. [Tesis de especialización, Universidad la Gran Colombia] Repositorio UGC: https://repository.ugc.edu.co/handle/11396/5444 Palma, J. (2005). Manual de procedimiento. https://www.monografias.com/trabajos13/mapro/mapro Prieto, J. (1997). Los procedimientos de trabajo en el punto de mira didáctico. Editorial Planeta. Restaurante Tortelli S.A.S. (2022). Información general del restaurante. Tortelli |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2023 |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.eng.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.eng.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
rights_invalid_str_mv |
Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2023 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
64 paginas |
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv |
Cll 25 # 115-85 Km 2 Vía Cali - Jamundi |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma De Occidente |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Contaduría Pública |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Administración |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Cali |
institution |
Universidad Autónoma de Occidente |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://red.uao.edu.co/bitstreams/1fdaa500-d9bf-4a7d-941c-1ddc3a7cbeff/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/fe320b3f-9f46-4609-a9ba-c41d8a6c9829/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/0dd44eed-38d0-470a-9cdd-2fa0ea50497e/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/173cf5ab-da0e-4fcc-bdf1-71e79a2fadc8/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/053c79b5-8850-4d23-aac7-9e9ea1bb0555/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/72548c08-3191-4bd7-9eef-f61cb2f9b3d2/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/c4a6af7f-1917-4a12-bb27-a85e496781fd/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7f4e25bd7d8ee48035088f7fbad25d8d b7f494b9f92a256b580ff15b035b0693 20b5ba22b1117f71589c7318baa2c560 0a51ffc969a5d5913c2fe8ef2aeb1db6 7f92edae096f5e9f23e701cd6c01f464 894e2646dcf625211a9ec0d79aaeac41 02638de5b98f4b55275a8bb85ac9bf97 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universidad Autonoma de Occidente |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uao.edu.co |
_version_ |
1814259895342465024 |
spelling |
Cañas Velasco, Abdulvirtual::1103-1Lores Cardenas, Isabella53bd7b9f613f2580117f7a065d75745bUniversidad Autónoma de OccidenteCll 25 # 115-85 Km 2 Vía Cali - Jamundi2023-10-23T13:59:16Z2023-10-23T13:59:16Z2023-08-16https://hdl.handle.net/10614/15069Universidad Autónoma de OccidenteRepositorio Educativo Digitalhttps://red.uao.edu.co/El propósito de este proyecto es diseñar los manuales de procesos y procedimientos para el manejo de los inventarios en la empresa Restaurante Tortelli SAS. Se realiza una encuesta a 12 colaboradores que se encuentran relacionados con el proceso de inventarios, la cual tiene un objetivo de mostrar cuales son los procedimientos por mejorar para contribuir con el logro del objetivo de diseñar un manual de procesos y procedimientos para el manejo de los inventarios.Pasantía institucional (Contador Público)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2023PregradoContador(a) Público(a)64 paginasapplication/pdfspaUniversidad Autónoma De OccidenteContaduría PúblicaFacultad de AdministraciónCaliDerechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2023https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Contaduría PúblicaManuales administrativosControl de inventariosInventory controlManagementHandbooks, manuals, etcManual de procesosInventariosControlProcedimientosDiseño de un manual de procesos y procedimientos para el mejoramiento de los inventarios en el restaurante Tortelli SASTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32Lores Cárdenas, I. (2023). Diseño de un manual de procesos y procedimientos para el mejoramiento de los inventarios en el restaurante Tortelli SAS (Pasantía institucional). Universidad Autónoma de Occidente. Cali. Colombia. https://red.uao.edu.co/handle/10614/15069Arrieta Posada, J. (2002). La Administración de operaciones y su papel central dentro de toda organización. Revista Universidad EAFIT, 38(127), 18-27. https://publicaciones.eafit.edu.co/index.php/revista-universidadeafit/article/view/928Díaz, A. (1999). Gerencia de inventarios. Ediciones IESA. Durán, Y. (2012). Administración del inventario: elemento clave para la optimización de las utilidades en las empresas. Visión Gerencial(1), 55-78. https://www.redalyc.org/pdf/4655/465545892008.pdfEl País. (2021). Cali perdió el 52% de negocios gastronómicos en un año de la pandemia. https://www.elpais.com.co/cali/cali-perdio-el-52-de-negociosgastronomicos-en-un-ano-de-la-pandemia.htmlErazo, C., Robles, D., Cifuentes, L., y Saquisari, D. (2021). Auditoría integral en inventarios y costos de ventas en negocios del Cacao Ecuatoriano. Revista de Ciencias Sociales, 27(3), 391-204. https://www.redalyc.org/journal/280/28068276030/28068276030.pdfEspinoza, O. (2011). La Administración Eficiente de los Inventarios. Editorial La Ensenada.Franklin, F. (2009). Manual de procedimientos. Ecoe Ediciones.Gobierno del Perú. (s.f.). Sistematización y análisis de la información. https://guias.servicios.gob.pe/creacion-serviciosdigitales/sistematizacion/indexGómez, G. (2020). Manual de procedimientos: qué es, objetivos, estructura y su justificación frente al control interno. Gestiopolis: https://www.gestiopolis.com/manuales-procedimientos-uso-controlinterno/Guerrero, H. (2009). Inventarios: manejo y control. Ecoe EdicionesGuzmán, I. (2022). ¿Qué es el control de inventario y qué sistemas de inventarios existen? https://www.seidor.com/blog-pyme/que-es-el-control-deinventario-y-que-sistemas-de-inventarios-existenLizarazo Sayas, J., y Pérez Quintero, E. (2017). Aplicación de teorías de inventarios: modelo de suministro de medicamentos para la caja de previsión de la Universidad de Cartagena. [Tesis de pregrado, Universidad de Cartagena] Repositorio Unicartagena: https://repositorio.unicartagena.edu.co/bitstream/handle/11227/5541/Trabajo%20%20De%20Grado.pdfLópez, A. (2015). Propuesta para elaborar un manual de procedimientos para el manejo y control de inventarios en la empresa TRACTEC SAS. [Tesis de pregrado, Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia] Repositorio UPTC: https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1477Mantilla, S. (2018). Auditoria de control Interno. Ecoe Ediciones. Moreno Galindo, E. (2017). Definición de marco conceptual. https://tesisinvestigacion-cientifica.blogspot.com/2017/06/definicion-del-marcoconceptual.htmlMúnera Torres, M. (2002). Gestión del conocimiento en la empresa: terminología y documentación elementos importantes para su medición. Revista Interamericana De Bibliotecología, 25(1), 91-106. https://doi.org/10.17533/udea.rib.7992Murillo Valles, L., y Duarte Rojas, J. (2019). Propuesta para la implementación de un sistema de control en el manejo de los inventarios para la empresa Improbell Ltda. [Tesis de especialización, Universidad la Gran Colombia] Repositorio UGC: https://repository.ugc.edu.co/handle/11396/5444Palma, J. (2005). Manual de procedimiento. https://www.monografias.com/trabajos13/mapro/maproPrieto, J. (1997). Los procedimientos de trabajo en el punto de mira didáctico. Editorial Planeta.Restaurante Tortelli S.A.S. (2022). Información general del restaurante. TortelliComunidad generalPublicationc4da47da-d273-4ab8-8527-77d00e688463virtual::1103-1c4da47da-d273-4ab8-8527-77d00e688463virtual::1103-1ORIGINALT10828._Diseño de un manual de procesos y procedimientos para el mejoramiento de los inventarios en el restaurante Tortelli SASpdfT10828._Diseño de un manual de procesos y procedimientos para el mejoramiento de los inventarios en el restaurante Tortelli SASpdfTexto archivo completo del trabajo de grado, PDFapplication/pdf1154106https://red.uao.edu.co/bitstreams/1fdaa500-d9bf-4a7d-941c-1ddc3a7cbeff/download7f4e25bd7d8ee48035088f7fbad25d8dMD51TA10828_Autorización trabajo de grado.pdfTA10828_Autorización trabajo de grado.pdfAutorización publicación del trabajo de gradoapplication/pdf81050https://red.uao.edu.co/bitstreams/fe320b3f-9f46-4609-a9ba-c41d8a6c9829/downloadb7f494b9f92a256b580ff15b035b0693MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81665https://red.uao.edu.co/bitstreams/0dd44eed-38d0-470a-9cdd-2fa0ea50497e/download20b5ba22b1117f71589c7318baa2c560MD52TEXTT10828._Diseño de un manual de procesos y procedimientos para el mejoramiento de los inventarios en el restaurante Tortelli SASpdf.txtT10828._Diseño de un manual de procesos y procedimientos para el mejoramiento de los inventarios en el restaurante Tortelli SASpdf.txtExtracted texttext/plain63879https://red.uao.edu.co/bitstreams/173cf5ab-da0e-4fcc-bdf1-71e79a2fadc8/download0a51ffc969a5d5913c2fe8ef2aeb1db6MD54TA10828_Autorización trabajo de grado.pdf.txtTA10828_Autorización trabajo de grado.pdf.txtExtracted texttext/plain4484https://red.uao.edu.co/bitstreams/053c79b5-8850-4d23-aac7-9e9ea1bb0555/download7f92edae096f5e9f23e701cd6c01f464MD55THUMBNAILT10828._Diseño de un manual de procesos y procedimientos para el mejoramiento de los inventarios en el restaurante Tortelli SASpdf.jpgT10828._Diseño de un manual de procesos y procedimientos para el mejoramiento de los inventarios en el restaurante Tortelli SASpdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7042https://red.uao.edu.co/bitstreams/72548c08-3191-4bd7-9eef-f61cb2f9b3d2/download894e2646dcf625211a9ec0d79aaeac41MD56TA10828_Autorización trabajo de grado.pdf.jpgTA10828_Autorización trabajo de grado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13220https://red.uao.edu.co/bitstreams/c4a6af7f-1917-4a12-bb27-a85e496781fd/download02638de5b98f4b55275a8bb85ac9bf97MD5710614/15069oai:red.uao.edu.co:10614/150692024-03-01 15:44:08.388https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2023open.accesshttps://red.uao.edu.coRepositorio Digital Universidad Autonoma de Occidenterepositorio@uao.edu.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 |