Diseño de un manual de procesos y procedimientos para el mejoramiento de los inventarios en el restaurante Tortelli SAS

El propósito de este proyecto es diseñar los manuales de procesos y procedimientos para el manejo de los inventarios en la empresa Restaurante Tortelli SAS. Se realiza una encuesta a 12 colaboradores que se encuentran relacionados con el proceso de inventarios, la cual tiene un objetivo de mostrar c...

Full description

Autores:
Lores Cardenas, Isabella
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/15069
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10614/15069
https://red.uao.edu.co/
Palabra clave:
Contaduría Pública
Manuales administrativos
Control de inventarios
Inventory control
ManagementHandbooks, manuals, etc
Manual de procesos
Inventarios
Control
Procedimientos
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2023