Diseño de un manual de procesos y procedimientos para el mejoramiento de los inventarios en el restaurante Tortelli SAS
El propósito de este proyecto es diseñar los manuales de procesos y procedimientos para el manejo de los inventarios en la empresa Restaurante Tortelli SAS. Se realiza una encuesta a 12 colaboradores que se encuentran relacionados con el proceso de inventarios, la cual tiene un objetivo de mostrar c...
- Autores:
-
Lores Cardenas, Isabella
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/15069
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/15069
https://red.uao.edu.co/
- Palabra clave:
- Contaduría Pública
Manuales administrativos
Control de inventarios
Inventory control
ManagementHandbooks, manuals, etc
Manual de procesos
Inventarios
Control
Procedimientos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2023