Diseño de un manual de procesos y procedimientos para el mejoramiento de los inventarios en el restaurante Tortelli SAS
El propósito de este proyecto es diseñar los manuales de procesos y procedimientos para el manejo de los inventarios en la empresa Restaurante Tortelli SAS. Se realiza una encuesta a 12 colaboradores que se encuentran relacionados con el proceso de inventarios, la cual tiene un objetivo de mostrar c...
- Autores:
-
Lores Cardenas, Isabella
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/15069
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/15069
https://red.uao.edu.co/
- Palabra clave:
- Contaduría Pública
Manuales administrativos
Control de inventarios
Inventory control
ManagementHandbooks, manuals, etc
Manual de procesos
Inventarios
Control
Procedimientos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2023
Summary: | El propósito de este proyecto es diseñar los manuales de procesos y procedimientos para el manejo de los inventarios en la empresa Restaurante Tortelli SAS. Se realiza una encuesta a 12 colaboradores que se encuentran relacionados con el proceso de inventarios, la cual tiene un objetivo de mostrar cuales son los procedimientos por mejorar para contribuir con el logro del objetivo de diseñar un manual de procesos y procedimientos para el manejo de los inventarios. |
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