Diseño de un manual de procesos y procedimientos para el mejoramiento de los inventarios en el restaurante Tortelli SAS

El propósito de este proyecto es diseñar los manuales de procesos y procedimientos para el manejo de los inventarios en la empresa Restaurante Tortelli SAS. Se realiza una encuesta a 12 colaboradores que se encuentran relacionados con el proceso de inventarios, la cual tiene un objetivo de mostrar c...

Full description

Autores:
Lores Cardenas, Isabella
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/15069
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10614/15069
https://red.uao.edu.co/
Palabra clave:
Contaduría Pública
Manuales administrativos
Control de inventarios
Inventory control
ManagementHandbooks, manuals, etc
Manual de procesos
Inventarios
Control
Procedimientos
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2023
Description
Summary:El propósito de este proyecto es diseñar los manuales de procesos y procedimientos para el manejo de los inventarios en la empresa Restaurante Tortelli SAS. Se realiza una encuesta a 12 colaboradores que se encuentran relacionados con el proceso de inventarios, la cual tiene un objetivo de mostrar cuales son los procedimientos por mejorar para contribuir con el logro del objetivo de diseñar un manual de procesos y procedimientos para el manejo de los inventarios.