Propuesta para el posicionamiento a nivel local de la empresa chocolates Santa Teresa en la ciudad de Cali, en el nicho de chocolates artesanales, a partir de metodologías de diseño

El presente proyecto se enfocó en realizar una propuesta de rediseño para empaques, que permita aportarle al posicionamiento regional a la empresa Santa Teresa de Cali. Se expone un análisis a su línea actual de empaques y describió mediante una matriz y observaciones adicionales. También hecho un a...

Full description

Autores:
Nader Jimenez, Federico
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/14270
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10614/14270
https://red.uao.edu.co/
Palabra clave:
Diseño de la Comunicación Gráfica
Branding (Mercadeo)
Embalaje
Posicionamiento (Publicidad)
Diseño gráfico
Branding (Marketing)
Packaging
Positioning (advertising)
Graphic design
Empaque de alimentos
Chocolate artesanal
Posicionamiento de marca
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2022
Description
Summary:El presente proyecto se enfocó en realizar una propuesta de rediseño para empaques, que permita aportarle al posicionamiento regional a la empresa Santa Teresa de Cali. Se expone un análisis a su línea actual de empaques y describió mediante una matriz y observaciones adicionales. También hecho un análisis a algunas de las marcas nacionales más prestigiosas, que se exhiben en góndola en las grandes superficies, una comparación que permita ver cómo estas marcas de renombre se mantienen actualizadas a las tendencias más actuales para el diseño de empaques.