Propuesta para el posicionamiento a nivel local de la empresa chocolates Santa Teresa en la ciudad de Cali, en el nicho de chocolates artesanales, a partir de metodologías de diseño
El presente proyecto se enfocó en realizar una propuesta de rediseño para empaques, que permita aportarle al posicionamiento regional a la empresa Santa Teresa de Cali. Se expone un análisis a su línea actual de empaques y describió mediante una matriz y observaciones adicionales. También hecho un a...
- Autores:
-
Nader Jimenez, Federico
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/14270
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/14270
https://red.uao.edu.co/
- Palabra clave:
- Diseño de la Comunicación Gráfica
Branding (Mercadeo)
Embalaje
Posicionamiento (Publicidad)
Diseño gráfico
Branding (Marketing)
Packaging
Positioning (advertising)
Graphic design
Empaque de alimentos
Chocolate artesanal
Posicionamiento de marca
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2022