Diseño de las estrategias de recolección del aceite de cocina usado para su reutilización en la producción de biodiesel en 4 barrios de la ciudad de Cali

Este trabajo plantea el diseño de las estrategias de recolección para el aceite de cocina usado en las viviendas y unidades económicas de los cuatro barrios: Floralia, Samanes, El Caney y Mayapán (Las Vegas), pertenecientes a la ciudad de Cali, con el fin de utilizarlo en la producción de biocombust...

Full description

Autores:
Solarte Burbano, Natalia
Vargas Doraro, Mabel Cristina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/5196
Acceso en línea:
http://red.uao.edu.co//handle/10614/5196
Palabra clave:
Administración del Medio Ambiente y de los Recursos Naturales
Aceites y grasas
Aprovechamiento de residuos
Oils and fats, Edible
Salvage (waste, etc.)
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/