Diseño de las estrategias de recolección del aceite de cocina usado para su reutilización en la producción de biodiesel en 4 barrios de la ciudad de Cali
Este trabajo plantea el diseño de las estrategias de recolección para el aceite de cocina usado en las viviendas y unidades económicas de los cuatro barrios: Floralia, Samanes, El Caney y Mayapán (Las Vegas), pertenecientes a la ciudad de Cali, con el fin de utilizarlo en la producción de biocombust...
- Autores:
-
Solarte Burbano, Natalia
Vargas Doraro, Mabel Cristina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/5196
- Acceso en línea:
- http://red.uao.edu.co//handle/10614/5196
- Palabra clave:
- Administración del Medio Ambiente y de los Recursos Naturales
Aceites y grasas
Aprovechamiento de residuos
Oils and fats, Edible
Salvage (waste, etc.)
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/