Aplicación del sistema integrado de gestión de calidad en INCAUCA alimentos y refrescos S.A
El proyecto desarrollado en Incauca Alimentos y Refrescos S.A., se encuentra enmarcado en la implementación del decreto 3075/97 (Buenas Practicas de Manufactura), el decreto 60/2002 (Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos) y la norma NTC ISO 9001:2000, con el objetivo de realizar de asegu...
- Autores:
-
Becerra Piedrahita, Marivel
Londoño Trujillo, Luz Marina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/6934
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/6934
- Palabra clave:
- Ingeniería Industrial
Buenas prácticas de manufactura. BPM
Norma ISO 9001
Aseguramiento de la calidad
INCAUCA S.A
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/