Aplicación del sistema integrado de gestión de calidad en INCAUCA alimentos y refrescos S.A

El proyecto desarrollado en Incauca Alimentos y Refrescos S.A., se encuentra enmarcado en la implementación del decreto 3075/97 (Buenas Practicas de Manufactura), el decreto 60/2002 (Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos) y la norma NTC ISO 9001:2000, con el objetivo de realizar de asegu...

Full description

Autores:
Becerra Piedrahita, Marivel
Londoño Trujillo, Luz Marina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/6934
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/6934
Palabra clave:
Ingeniería Industrial
Buenas prácticas de manufactura. BPM
Norma ISO 9001
Aseguramiento de la calidad
INCAUCA S.A
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/