Obtención de leche condensada en la planta procesadora de alimentos del corregimiento de Betania del Municipio de Bolívar (Valle del Cauca)
Este estudio tiene como objetivo definir las variables de operación y las condiciones de escalamiento que influyen en la producción de leche condensada (LC). En una primera etapa se encontró a través de ensayos de familiarización que los factores que mas influyen sobre la formulación del producto so...
- Autores:
-
Andrade Sarria, Martha Cecilia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/6406
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/6406
- Palabra clave:
- Ingeniería de Producción
Procesamiento electrónico de datos
Agricultura
Plantas procesadoras de alimentos
Leche condensada
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/