Obtención de leche condensada en la planta procesadora de alimentos del corregimiento de Betania del Municipio de Bolívar (Valle del Cauca)

Este estudio tiene como objetivo definir las variables de operación y las condiciones de escalamiento que influyen en la producción de leche condensada (LC). En una primera etapa se encontró a través de ensayos de familiarización que los factores que mas influyen sobre la formulación del producto so...

Full description

Autores:
Andrade Sarria, Martha Cecilia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/6406
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/6406
Palabra clave:
Ingeniería de Producción
Procesamiento electrónico de datos
Agricultura
Plantas procesadoras de alimentos
Leche condensada
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/