Diseño de plan estratégico de comunicación para apoyar el proceso de formalizar la comunicación interna de la cadena de restaurantes ‘Sirena Gourmet’ para el periodo enero–julio de 2014
En este proyecto de pasantía institucional, realizado en la cadena de restaurantes Sirena Gourmet, se muestra cómo para las Pymes también es necesario implementar estrategias formales de comunicación dentro de sus áreas. Formalizar la comunicación fortalece los procesos de la organización, ayudando...
- Autores:
-
Orozco Suárez, Angely Beatriz
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
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- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/7852
- Acceso en línea:
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- Palabra clave:
- Comunicación Social-Periodismo
Estrategia de comunicación
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En este proyecto de pasantía institucional, realizado en la cadena de restaurantes Sirena Gourmet, se muestra cómo para las Pymes también es necesario implementar estrategias formales de comunicación dentro de sus áreas. Formalizar la comunicación fortalece los procesos de la organización, ayudando a mantener un clima laboral apropiado, para fomentar la productividad y el sentido de pertenencia. Así pues, se planteó un plan estratégico de comunicación interna que formalizara los canales de comunicación y supliera algunas necesidades de información al interior de la cadena de restaurantes, teniendo como resultado algunos productos comunicacionales que tuvieran un impacto importante para todos los integrantes de la Sirena Gourmet, lo anterior planteado en pro de cumplir los objetivos corporativos y las metas de la organización |
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Rodríguez Zorrilla, Luisa Fernanda51e21b83e900906f9e4a280a2e52c2e2-1Orozco Suárez, Angely Beatriz9b2972d1b2e3772ec57fb13e374c1be1-1Comunicador Social-PeriodistaUniversidad Autónoma de Occidente. Calle 25 115-85. Km 2 vía Cali-Jamundí2015-02-27T20:28:06Z2015-02-27T20:28:06Z2014http://hdl.handle.net/10614/7852En este proyecto de pasantía institucional, realizado en la cadena de restaurantes Sirena Gourmet, se muestra cómo para las Pymes también es necesario implementar estrategias formales de comunicación dentro de sus áreas. Formalizar la comunicación fortalece los procesos de la organización, ayudando a mantener un clima laboral apropiado, para fomentar la productividad y el sentido de pertenencia. Así pues, se planteó un plan estratégico de comunicación interna que formalizara los canales de comunicación y supliera algunas necesidades de información al interior de la cadena de restaurantes, teniendo como resultado algunos productos comunicacionales que tuvieran un impacto importante para todos los integrantes de la Sirena Gourmet, lo anterior planteado en pro de cumplir los objetivos corporativos y las metas de la organizaciónPasantía institucional (Comunicadora Social–Periodista)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2014PregradoComunicador(a) Social – Periodistaapplication/pdfspaUniversidad Autónoma de OccidenteComunicación Social y PeriodismoDepartamento de Ciencias de la ComunicaciónFacultad de Comunicación y Ciencias SocialesEL AUTOR autoriza a la Universidad Autónoma de Occidente, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, la Decisión andina 351 de 1993, el Decreto 460 de 1995 y demás leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. PARÁGRAFO: Esta autorización además de ser válida para las facultades y derechos de uso sobre la obra en formato o soporte material, también para formato digital, electrónico, virtual, para usos en red, Internet, extranet, intranet, biblioteca digital y demás para cualquier formato conocido o por conocer. EL AUTOR, expresa que el documento (trabajo de grado, pasantía, casos o tesis) objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, el documento (trabajo de grado, pasantía, casos o tesis) es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRADO: en caso de presentarse alguna reclamación o acción por parte de un tercero, referente a los derechos de autor sobre el documento (Trabajo de grado, Pasantía, casos o tesis) en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Autónoma de Occidente actúa como un tercero de buena fe. Toda persona que consulte ya sea en la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuente, es decir el título del trabajo y el autor. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tengo de publicar total o parcialmente la obra.https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2instname:Universidad Autónoma de Occidentereponame:Repositorio Institucional UAOComunicación Social-PeriodismoEstrategia de comunicaciónComunicación organizacionalDiseño de plan estratégico de comunicación para apoyar el proceso de formalizar la comunicación interna de la cadena de restaurantes ‘Sirena Gourmet’ para el periodo enero–julio de 2014Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ALCALDÍA DE SANTIAGO DE CALI. Datos estadísticos demográficos de la ciudad [en línea]. Cali –Valle. [Consultado: 1 de junio de 2017]. 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Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tengo de publicar total o parcialmente la obra.open.accesshttps://dspace7-uao.metacatalogo.comRepositorio 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