Diseño de plan estratégico de comunicación para apoyar el proceso de formalizar la comunicación interna de la cadena de restaurantes ‘Sirena Gourmet’ para el periodo enero–julio de 2014
En este proyecto de pasantía institucional, realizado en la cadena de restaurantes Sirena Gourmet, se muestra cómo para las Pymes también es necesario implementar estrategias formales de comunicación dentro de sus áreas. Formalizar la comunicación fortalece los procesos de la organización, ayudando...
- Autores:
-
Orozco Suárez, Angely Beatriz
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/7852
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/7852
- Palabra clave:
- Comunicación Social-Periodismo
Estrategia de comunicación
Comunicación organizacional
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Summary: | En este proyecto de pasantía institucional, realizado en la cadena de restaurantes Sirena Gourmet, se muestra cómo para las Pymes también es necesario implementar estrategias formales de comunicación dentro de sus áreas. Formalizar la comunicación fortalece los procesos de la organización, ayudando a mantener un clima laboral apropiado, para fomentar la productividad y el sentido de pertenencia. Así pues, se planteó un plan estratégico de comunicación interna que formalizara los canales de comunicación y supliera algunas necesidades de información al interior de la cadena de restaurantes, teniendo como resultado algunos productos comunicacionales que tuvieran un impacto importante para todos los integrantes de la Sirena Gourmet, lo anterior planteado en pro de cumplir los objetivos corporativos y las metas de la organización |
---|