Aprovechamiento del mucílago de café para mejorar la producción de etanol en una planta piloto para mitigar impactos negativos en corrientes hídricas
En la etapa de beneficio del café, que se realiza en las fincas del municipio de Caicedonia Valle, se genera gran cantidad de residuo, el cual es vertido directamente a las fuentes hídricas, deteriorando la calidad del recurso hídrico del país. El análisis de calidad de agua efectuado a estos vertim...
- Autores:
-
Valencia Castillo, Natalia
Veléz Durán, Yoly Mileidy
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/12598
- Acceso en línea:
- http://red.uao.edu.co//handle/10614/12598
- Palabra clave:
- Ingeniería Ambiental
Celulosa
Hemicelulosa
Hidrólisis enzimática
Destilación
Bioetanol
Mucílago
Fermentación
Mucilage
Bioethanol
Fermentación
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente