Evaluación de la calidad en el servicio del subsector de restaurantes en la ciudad de Santiago de Cali
El presente trabajo de grado tiene como objetivo plantear un modelo de evaluación de la calidad del servicio para medir las percepciones de los usuarios que asisten a los restaurantes vinculados a la Mesa de Turismo del Grupo Multisectorial ubicados en la ciudad de Santiago de Cali, con el fin de i...
- Autores:
-
Escobar Quintero, María Paula
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/12245
- Acceso en línea:
- http://red.uao.edu.co//handle/10614/12245
- Palabra clave:
- Ingeniería Industrial
Calidad de servicio
Normas técnicas sectoriales para restaurantes
Quality of service
Sectoral Technical Standards for restaurants
Servperf
Servicio al cliente
Customer services
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente