Evaluación de la calidad en el servicio del subsector de restaurantes en la ciudad de Santiago de Cali

El presente trabajo de grado tiene como objetivo plantear un modelo de evaluación de la calidad del servicio para medir las percepciones de los usuarios que asisten a los restaurantes vinculados a la Mesa de Turismo del Grupo Multisectorial ubicados en la ciudad de Santiago de Cali, con el fin de i...

Full description

Autores:
Escobar Quintero, María Paula
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/12245
Acceso en línea:
http://red.uao.edu.co//handle/10614/12245
Palabra clave:
Ingeniería Industrial
Calidad de servicio
Normas técnicas sectoriales para restaurantes
Quality of service
Sectoral Technical Standards for restaurants
Servperf
Servicio al cliente
Customer services
Rights
openAccess
License
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