Producción de abono a partir del uso de diferentes dietas de procedencia orgánica para el proceso de vermicompostaje y compostaje, en la Universidad Autónoma de Occidente, Cali – Valle del Cauca
En esta investigación se llevó a cabo la implementación de una dieta para el proceso de vermicompostaje la cual es el salvado de trigo y además dando uso a los residuos sólidos provenientes de la cafetería de la Universidad Autónoma de Occidente, donde se producen alrededor de 500kg de residuos orgá...
- Autores:
-
Vivas Díaz, Adrian Felipe
Mona Velasco, Dannythza Stephany
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/11294
- Acceso en línea:
- http://red.uao.edu.co//handle/10614/11294
- Palabra clave:
- Administración Ambiental
Compost
Fertilizantes orgánicos
Lombricultura
Humus
Organic fertilizers
Earthworm culture
Vermicompost
Eisenia foetida
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente