Producción de abono a partir del uso de diferentes dietas de procedencia orgánica para el proceso de vermicompostaje y compostaje, en la Universidad Autónoma de Occidente, Cali – Valle del Cauca

En esta investigación se llevó a cabo la implementación de una dieta para el proceso de vermicompostaje la cual es el salvado de trigo y además dando uso a los residuos sólidos provenientes de la cafetería de la Universidad Autónoma de Occidente, donde se producen alrededor de 500kg de residuos orgá...

Full description

Autores:
Vivas Díaz, Adrian Felipe
Mona Velasco, Dannythza Stephany
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/11294
Acceso en línea:
http://red.uao.edu.co//handle/10614/11294
Palabra clave:
Administración Ambiental
Compost
Fertilizantes orgánicos
Lombricultura
Humus
Organic fertilizers
Earthworm culture
Vermicompost
Eisenia foetida
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente