Utilización de residuos orgánicos lignocelulósicos provenientes de actividades industriales para la producción de hongos comestibles Pleurotus spp. en el Distrito especial de Buenaventura, Colombia
La Universidad Autónoma de Occidente ha venido realizando investigaciones en la parte ambiental, con el fin de tener un mejor conocimiento de las setas, enseñando a cada uno de sus estudiantes el proceso de producción del mismo. En el 2012 con el apoyo de la UAO se toma la decisión de realizar un pr...
- Autores:
-
Manyoma Caicedo, Pilín
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/5654
- Acceso en línea:
- http://red.uao.edu.co//handle/10614/5654
- Palabra clave:
- Administración del Medio Ambiente y de los Recursos Naturales
Hongos comestibles
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/