Utilización de residuos orgánicos lignocelulósicos provenientes de actividades industriales para la producción de hongos comestibles Pleurotus spp. en el Distrito especial de Buenaventura, Colombia

La Universidad Autónoma de Occidente ha venido realizando investigaciones en la parte ambiental, con el fin de tener un mejor conocimiento de las setas, enseñando a cada uno de sus estudiantes el proceso de producción del mismo. En el 2012 con el apoyo de la UAO se toma la decisión de realizar un pr...

Full description

Autores:
Manyoma Caicedo, Pilín
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/5654
Acceso en línea:
http://red.uao.edu.co//handle/10614/5654
Palabra clave:
Administración del Medio Ambiente y de los Recursos Naturales
Hongos comestibles
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/