Mejora de la eficiencia de los procesos del estropajo desde su siembra hasta su laminación

El estropajo es una esponja vegetal; son originarios de una zona tropical incierta, tal vez de la India, Asia o de África. Su uso era común en China desde el año 600 (a.C.) y a Egipto en la edad media. En Colombia el estropajo por años ha sido utilizado para aseo personal, con el fin de brindar una...

Full description

Autores:
Sánchez Caicedo, David Fernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/6839
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/6839
Palabra clave:
Ingeniería Industrial
Productividad del trabajo
Cultivo de estropajo
Investigación de operacional
Normalización
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/