Mejoramiento de procesos con Lean Seis Sigma, para aumentar la competitividad de la empresa Bichacue Yath Arte Y Naturaleza perteneciente al sector de hotelería y turismo de la ciudad de Santiago de Cali

El siguiente trabajo de investigación responde a la problemática de determinar un modelo de mejoramiento de procesos Lean Seis Sigma con enfoque en servicios, que mejore la competitividad de la empresa Bichacue Yath Arte y Naturaleza perteneciente al sector Hotelería y Turismo, bajo un esquema soste...

Full description

Autores:
Serna Henao, Freddy Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/12736
Acceso en línea:
http://red.uao.edu.co//handle/10614/12736
Palabra clave:
Ingeniería Industrial
Lean Seis Sigma
Competitividad
Servicio
Metodología DMAIC
Process improvement
Mejoramiento de procesos
Competition
Manufactura esbelta
Competencia económica
Lean manufacturing
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente