Aprovechamiento de residuos de alimentos para el desarrollo de un prototipo de pizarra borrable
El enfoque principal de este estudio se centra en el aprovechamiento de los residuos orgánicos de alimentos crudos. Estos residuos se han identificado como una fuente potencial para la fabricación de una lámina aglomerada, utilizando almidón de yuca dulce como aglutinante. De esta manera, se llevó a...
- Autores:
-
Gómez Arroyo, David Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/15486
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/15486
https://red.uao.edu.co/
- Palabra clave:
- Residuos de alimentos
Residuos orgánicos
Aprovechamiento de residuos
Food waste
Organic wastes
Ingeniería Ambiental
Pizarra borrable
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2024