Diseño del sistema de control de temperatura para el proceso de fermentación de mucílago de café en la planta piloto de la Fundación Entorno

El café es uno de los principales promotores de desarrollo del país, durante el proceso de obtención y producción de la pulpa que se realiza en las fincas de los municipios cafeteros de Colombia, se producen prácticas incorrectas en el manejo de los residuos generando una cantidad elevada de desecho...

Full description

Autores:
Meléndez Figueroa, Ancizar
Castro Vásquez, Cristian Alexis
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/13033
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10614/13033
https://red.uao.edu.co/
Palabra clave:
Ingeniería Mecatrónica
Ingeniería de control
Automatización
Bioetanol
Mucilago de café
Bioetanol
Control automático
Automatic control
Bioethanol
Rights
openAccess
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