Incidencia de los sabores a través del sentido del olfato y la vista en la percepción y posterior elección de una malteada marca Milkshake
La presente investigación tiene como objetivo identificar la incidencia que tienen los estímulos generados por los sabores de vainilla, fresa, chocolate, chicle y cookies de malteadas marca MilkShake, sobre las ondas cerebrales Theta, Alfa, Beta y High Beta de sus clientes a través de los canales se...
- Autores:
-
Pantoja Otero, Sebastián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/12834
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/12834
https://red.uao.edu.co/
- Palabra clave:
- Mercadeo y Negocios Internacionales
Marketing sensorial
Ondas cerebrales
Sensory marketing
Neuromarketing
Mercadeo
Marketing
- Rights
- openAccess
- License
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