Monitoreo y control de sistemas agrícolas utilizando Udoo Quad Core

Actualmente la Universidad Autónoma de Occidente está realizando el diseño e implementación de un sistema de monitoreo y control de las variables principales (temperatura, humedad relativa, dióxido de carbono, oxígeno e intensidad de luz) de un fungicultivo ubicado en cinco estaciones que constituye...

Full description

Autores:
Tombe Andrade, Jimmy
Mejía Gómez, Alvaro José
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/10662
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/10662
Palabra clave:
Hongos comestibles
Fungi, Edible
Hongos - Aspectos económicos
Fungi - Economic aspects
Monitoreo
Control
Udoo
Ubuntu
Mushrooming
Monitoring
Temperature
Relative humidity
Carbon dioxide
Fungicultivo
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente