Monitoreo y control de sistemas agrícolas utilizando Udoo Quad Core
Actualmente la Universidad Autónoma de Occidente está realizando el diseño e implementación de un sistema de monitoreo y control de las variables principales (temperatura, humedad relativa, dióxido de carbono, oxígeno e intensidad de luz) de un fungicultivo ubicado en cinco estaciones que constituye...
- Autores:
-
Tombe Andrade, Jimmy
Mejía Gómez, Alvaro José
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/10662
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/10662
- Palabra clave:
- Hongos comestibles
Fungi, Edible
Hongos - Aspectos económicos
Fungi - Economic aspects
Monitoreo
Control
Udoo
Ubuntu
Mushrooming
Monitoring
Temperature
Relative humidity
Carbon dioxide
Fungicultivo
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente