Diseño de planeación y direccionamiento estratégico aplicado al Restaurante Zaguán de la Quinta

El Zaguán De La Quinta es un restaurante que ofrece a sus clientes una amplia gama de productos gastronómicos desde hace 7 años aproximadamente. Sin embargo la propietaria y también gerente del restaurante no posee conocimientos teóricos y prácticos de tipo administrativos, lo cual desencadena difer...

Full description

Autores:
García Borrero, Alexis
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/4833
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/4833
Palabra clave:
Strategic planning
Business planning
Administración de Empresas
Planeación estratégica
Planificación empresarial
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/