Diseño de planeación y direccionamiento estratégico aplicado al Restaurante Zaguán de la Quinta
El Zaguán De La Quinta es un restaurante que ofrece a sus clientes una amplia gama de productos gastronómicos desde hace 7 años aproximadamente. Sin embargo la propietaria y también gerente del restaurante no posee conocimientos teóricos y prácticos de tipo administrativos, lo cual desencadena difer...
- Autores:
-
García Borrero, Alexis
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/4833
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/4833
- Palabra clave:
- Strategic planning
Business planning
Administración de Empresas
Planeación estratégica
Planificación empresarial
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/