Plan de mercadeo punto de comidas rápidas de la empresa Carnes del Molino para el año 2018 en el sur de Cali
El mercado de embutidos y comidas rápidas crece en gran potencia, beneficiando a pequeñas y grandes empresas, para lo que Carnes del Molino no se queda atrás y trabaja para implementar estrategias clave para incrementar el porcentaje de ventas y producción. De manera comercial distribuir y abastecer...
- Autores:
-
Salazar Polanco, Natalia Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/12285
- Acceso en línea:
- http://red.uao.edu.co//handle/10614/12285
- Palabra clave:
- Mercadeo y Negocios Internacionales
Planes de mercadeo
Estrategia de mercadeo
Mercadeo
Marketing
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente
Summary: | El mercado de embutidos y comidas rápidas crece en gran potencia, beneficiando a pequeñas y grandes empresas, para lo que Carnes del Molino no se queda atrás y trabaja para implementar estrategias clave para incrementar el porcentaje de ventas y producción. De manera comercial distribuir y abastecer los negocios y establecimientos con acuerdo para continuar creciendo en la capacidad de la empresa. Esto se pretende conseguir por medio de creación de capital y fidelización de los clientes, lo cual lo facilita la calidad del producto pues es proveniente de una empresa familiar con altos intereses en el comercio de productos de calidad para el consumidor final y los intermediarios |
---|