Desarrollo e implementación de plan estratégico de mercadeo para mejorar la competitividad del restaurante antigua contemporánea en el mercado

La presente investigación se realizó en el restaurante Antigua contemporánea ubicada en el creciente corredor gastronómico de San Antonio, durante el periodo de julio- noviembre de 2015. Antigua Contemporánea oferta comida mediterránea y una exclusiva carta de vinos y bebidas desde hace dos años, ti...

Full description

Autores:
Lara Briceño, Nathalie Jolie
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/12907
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10614/12907
https://red.uao.edu.co
Palabra clave:
Mercadeo y Negocios Internacionales
Restaurante Antigua Contemporánea
Planes de mercadeo
Estrategia de mercadeo
Competitividad
Análisis de mercadeo
Market surveys
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2021