Desarrollo e implementación de plan estratégico de mercadeo para mejorar la competitividad del restaurante antigua contemporánea en el mercado
La presente investigación se realizó en el restaurante Antigua contemporánea ubicada en el creciente corredor gastronómico de San Antonio, durante el periodo de julio- noviembre de 2015. Antigua Contemporánea oferta comida mediterránea y una exclusiva carta de vinos y bebidas desde hace dos años, ti...
- Autores:
-
Lara Briceño, Nathalie Jolie
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/12907
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/12907
https://red.uao.edu.co
- Palabra clave:
- Mercadeo y Negocios Internacionales
Restaurante Antigua Contemporánea
Planes de mercadeo
Estrategia de mercadeo
Competitividad
Análisis de mercadeo
Market surveys
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2021