Propuesta de mejora continua para el control de procesos en el centro de distribución de la empresa Pollos el Bucanero
Este proyecto tiene por objetivo presentar una propuesta de mejora para el control de procesos del centro de distribución principal de la compañía Pollos el Bucanero la cual permita aumentar el nivel de servicio de la compañía mediante la implementación de la metodología DMAIC (Definir, Medir, Anali...
- Autores:
-
Cuéllar Duque, Ricardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/15613
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/15613
https://red.uao.edu.co/
- Palabra clave:
- Ingeniería Industrial
Nivel de servicio
Centro de distribución
Mejora continua
Ciclo PHVA
Metodología DMAIC
Volume fill
Warehouse
Continuous improvement
Cycle PDVA
DMAIC methodology
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2024