Estudio de viabilidad para la creación de una empresa ganadera que busca optimizar los recursos mediante la técnica de confinamiento
El puesto que ocupa Colombia (2004) en el consumo mundial de carne es el número 19 con 17.5 kg por habitante por año Vs Argentina que ocupa el puesto número 1 con 50.92 kg por habitante por año, es decir que un habitante argentino consume casi 3 veces lo que consume de carne un Colombiano. Esto debi...
- Autores:
-
Peláez Díaz, Jorge Mario
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/6521
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/6521
- Palabra clave:
- Administración de Empresas
Creación de empresas
Mercadeo
Análisis financiero
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/