Estudio de viabilidad para la creación de una empresa ganadera que busca optimizar los recursos mediante la técnica de confinamiento

El puesto que ocupa Colombia (2004) en el consumo mundial de carne es el número 19 con 17.5 kg por habitante por año Vs Argentina que ocupa el puesto número 1 con 50.92 kg por habitante por año, es decir que un habitante argentino consume casi 3 veces lo que consume de carne un Colombiano. Esto debi...

Full description

Autores:
Peláez Díaz, Jorge Mario
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/6521
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/6521
Palabra clave:
Administración de Empresas
Creación de empresas
Mercadeo
Análisis financiero
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/