Implementación de buenas prácticas de manufactura e la industria alimenticia. Area alimentos en conserva
Las Buenas Prácticas de Manufactura son las normas, documentos y disposiciones generales con las que cuenta una empresa para certificar sus productos ante la comunidad sanitaria en el país y el mundo. Por medio de este proyecto se obtuvo un diagnóstico general sobre la situación actual de la empresa...
- Autores:
-
Vidal Cuéllar, Renata Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/7078
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/7078
- Palabra clave:
- Ingeniería de Producción
Conservas de la Provincia
Industrias alimenticias
Control de calidad
Salud ocupacional
Seguridad industrial
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/