Implementación de buenas prácticas de manufactura e la industria alimenticia. Area alimentos en conserva

Las Buenas Prácticas de Manufactura son las normas, documentos y disposiciones generales con las que cuenta una empresa para certificar sus productos ante la comunidad sanitaria en el país y el mundo. Por medio de este proyecto se obtuvo un diagnóstico general sobre la situación actual de la empresa...

Full description

Autores:
Vidal Cuéllar, Renata Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/7078
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/7078
Palabra clave:
Ingeniería de Producción
Conservas de la Provincia
Industrias alimenticias
Control de calidad
Salud ocupacional
Seguridad industrial
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/