Estudio sobre la percepción de marca que tienen los caleños respecto a dos emprendimientos de comida rápida en la ciudad de Cali

El presente estudio es sobre la percepción de marca que tienen los caleños respecto a dos emprendimientos de comida rápida en la ciudad. El cual tiene objetivo identificar la percepción de marca de los restaurantes Tierra de Todos y Sushi Break localizados en Ciudad Jardín – Cali. Este análisis se r...

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Autores:
Suárez Trujillo, Paula Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/13643
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10614/13643
https://red.uao.edu.co/
Palabra clave:
Mercadeo y Negocios Internacionales
Comportamiento del consumidor
Consumer behavior
Percepción
Marca
Restaurante de comida rápida
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2022
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description El presente estudio es sobre la percepción de marca que tienen los caleños respecto a dos emprendimientos de comida rápida en la ciudad. El cual tiene objetivo identificar la percepción de marca de los restaurantes Tierra de Todos y Sushi Break localizados en Ciudad Jardín – Cali. Este análisis se realiza mediante una metodología de tipo exploratoria con un diseño mixto: cualitativo y cuantitativo, que nos permite identificar las preferencias del público a través de una encuesta a personas entre 16 - 45 años de edad consumidores de los restaurantes. Entre los principales resultados se identifica que el 47,2% de sus clientes son jóvenes entre 16 - 25 años, quienes están dispuestos a pagar por servicio y calidad en sus productos. De igual manera una identidad de marca fuerte en redes sociales que les permite una mayor exposición en el público objetivo. En conclusión, la presencia de marca en redes sociales es determinante para sus clientes, ya que son restaurantes que brindan una experiencia gastronómica a sus consumidores.
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Entre los principales resultados se identifica que el 47,2% de sus clientes son jóvenes entre 16 - 25 años, quienes están dispuestos a pagar por servicio y calidad en sus productos. De igual manera una identidad de marca fuerte en redes sociales que les permite una mayor exposición en el público objetivo. En conclusión, la presencia de marca en redes sociales es determinante para sus clientes, ya que son restaurantes que brindan una experiencia gastronómica a sus consumidores.Proyecto de grado (Profesional en Mercadeo y Negocios Internacionales)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2022PregradoProfesional en Mercadeo y Negocios Internacionales45 páginasapplication/pdfspaUniversidad Autonoma de OccidenteMercadeo y Negocios InternacionalesDepartamento de MercadeoFacultad de Ciencias AdministrativasCaliDerechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2022https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Mercadeo y Negocios InternacionalesComportamiento del consumidorConsumer behaviorPercepciónMarcaRestaurante de comida rápidaEstudio sobre la percepción de marca que tienen los caleños respecto a dos emprendimientos de comida rápida en la ciudad de CaliTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32Suárez Trujillo, P. 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