Elaboración de un biofertilizante de uso agrícola aprovechando residuos de coladura de café inoculados con micelium (mycelium volvariella) en el huerto de la Universidad Autónoma de Occidente

En la actualidad, la agricultura sostenible y amigable con el ambiente se ha convertido en una prioridad en la sociedad. En este contexto, la búsqueda de alternativas ecológicas para fertilizar cultivos es fundamental. Los biofertilizantes, que provienen de fuentes naturales y procesos biológicos, r...

Full description

Autores:
Heano Castrillon, Esteban
Arango Cifuentes, Santiago
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/15741
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10614/15741
https://red.uao.edu.co/
Palabra clave:
Administración Ambiental
Elaboración de un biofertilizante con residuos orgánicos
Elaboración de un biofertilizante con residuos de coladura de café agrícola
Inoculación de mycelium Volvariella
Preparation of a biofertilizer with organic waste
Preparation of a biofertilizer with agricultural coffee brewing waste
Inoculation of mycelium Volvariella
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2024