Diseño del sistema de costos para los alimentos de el Centro Hogar para la Tercera Edad la Nobleza de San Vicente

El presente trabajo pretende diseñar un sistema de costos por órdenes de producción para los alimentos del Centro Hogar para la Tercera Edad la Nobleza de San Vicente, teniendo en cuenta que las falencias que se presentan actualmente están identificadas en el área de elaboración de alimentos, especí...

Full description

Autores:
Pérez Pinzón, Leidy Stefani
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/12220
Acceso en línea:
http://red.uao.edu.co//handle/10614/12220
Palabra clave:
Contaduría Pública
Sistema de costeo
Adulto mayor
Costeo por órdenes de producción
Cost analysis
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente