Diseño del sistema de costos para los alimentos de el Centro Hogar para la Tercera Edad la Nobleza de San Vicente
El presente trabajo pretende diseñar un sistema de costos por órdenes de producción para los alimentos del Centro Hogar para la Tercera Edad la Nobleza de San Vicente, teniendo en cuenta que las falencias que se presentan actualmente están identificadas en el área de elaboración de alimentos, especí...
- Autores:
-
Pérez Pinzón, Leidy Stefani
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/12220
- Acceso en línea:
- http://red.uao.edu.co//handle/10614/12220
- Palabra clave:
- Contaduría Pública
Sistema de costeo
Adulto mayor
Costeo por órdenes de producción
Cost analysis
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente