Integración de los principios de producción sostenible para la recuperación de los sectores de café, lácteos, frutas y hortalizas en un escenario post – covid 19

El desarrollo industrial y económico convencional propicia impactos ambientales producto de patrones insostenibles, principalmente de micro, pequeñas y medianas empresas (Mipymes), que inciden en sectores estratégicos que como consecuencia de la pandemia por Covid - 19, acrecentaron las problemática...

Full description

Autores:
González Alegría, Joan Sebastián
Ramírez Caicedo, Jessica Angelica
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/14091
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10614/14091
https://red.uao.edu.co/
Palabra clave:
Administración Ambiental
Economía circular
Manufactura esbelta
Lean manufacturing
Green recovery
Recuperación verde
Covid 19
Sectores estratégicos
Patrones insostenibles
Producción sostenible
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2022