Integración de los principios de producción sostenible para la recuperación de los sectores de café, lácteos, frutas y hortalizas en un escenario post – covid 19
El desarrollo industrial y económico convencional propicia impactos ambientales producto de patrones insostenibles, principalmente de micro, pequeñas y medianas empresas (Mipymes), que inciden en sectores estratégicos que como consecuencia de la pandemia por Covid - 19, acrecentaron las problemática...
- Autores:
-
González Alegría, Joan Sebastián
Ramírez Caicedo, Jessica Angelica
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/14091
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/14091
https://red.uao.edu.co/
- Palabra clave:
- Administración Ambiental
Economía circular
Manufactura esbelta
Lean manufacturing
Green recovery
Recuperación verde
Covid 19
Sectores estratégicos
Patrones insostenibles
Producción sostenible
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2022