Plan de producción y comercialización de mermelada artesanal a base de la fruta arazá

Se llevó a cabo un estudio para realizar un plan de producción y comercialización de una mermelada artesanal a base de la fruta arazá, para la empresa Miscelánea y Comercializadora Paco Ltda. La cual es una empresa que se creó en el 2012 pero por problemas entre socios que la componían fue cerrada e...

Full description

Autores:
Chamorro Martínez, Brenda Nayhit
García Palomino, Ana María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/9521
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/9521
Palabra clave:
Administración de Empresas
Investigación de mercados
Arazá
Mermelada
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/