Derivados naturales de 2,5-Dicetopiperazina a partir de la biomasa del hongo Pleurotus Djamor, nativo del noroccidente del Pacífico Colombiano

De la fracción etanólica de la biomasa de la cepa del hongo comestible Pleurotus djamor rosado, se obtuvo un extracto que se llevó a proceso de Cromatografía de Gases acoplada a Espectro de Masas (GC-MS). Se realizó un análisis de los espectros de masas obtenidos, según cromatograma, observando la e...

Full description

Autores:
Benítez Campo, María Del Carmen
Montoya Villegas, Julio César
Colmenares D., Ana Julia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/12073
Acceso en línea:
http://red.uao.edu.co//handle/10614/12073
Palabra clave:
Hongos
Hongos comestibles
Dicetopiperazinas
Piperazinadiona
Pleurotus
Pleurotus djamor
Fungi
Edible mushrooms
Secondary metabolites
Diketopiperazines
Diketopiperazines
Rights
openAccess
License
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