Derivados naturales de 2,5-Dicetopiperazina a partir de la biomasa del hongo Pleurotus Djamor, nativo del noroccidente del Pacífico Colombiano
De la fracción etanólica de la biomasa de la cepa del hongo comestible Pleurotus djamor rosado, se obtuvo un extracto que se llevó a proceso de Cromatografía de Gases acoplada a Espectro de Masas (GC-MS). Se realizó un análisis de los espectros de masas obtenidos, según cromatograma, observando la e...
- Autores:
-
Benítez Campo, María Del Carmen
Montoya Villegas, Julio César
Colmenares D., Ana Julia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/12073
- Acceso en línea:
- http://red.uao.edu.co//handle/10614/12073
- Palabra clave:
- Hongos
Hongos comestibles
Dicetopiperazinas
Piperazinadiona
Pleurotus
Pleurotus djamor
Fungi
Edible mushrooms
Secondary metabolites
Diketopiperazines
Diketopiperazines
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Asociación Colombiana de Ciencias Biológicas, 2012