Estrategias para mejorar el proceso de vermicompostaje de residuos de alimentos generados en las cafeterías de la Universidad Autónoma de Occidente

El presente trabajo se centra en generar propuestas de alternativas que busquen optimizar los aspectos técnicos y operativos del proceso de vermicompostaje de los residuos de alimentos crudos de origen vegetal que se generan en las cafeterías de la Universidad Autónoma de Occidente. En principio se...

Full description

Autores:
Alban Ochoa, Jhan Luigi
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/15641
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10614/15641
https://red.uao.edu.co/
Palabra clave:
Ingeniería Ambiental
Vermicompostaje
Residuos de alimentos crudos de origen vegetal
Eisenia Foetida
Parámetros
Precompostaje
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openAccess
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