Estrategias para mejorar el proceso de vermicompostaje de residuos de alimentos generados en las cafeterías de la Universidad Autónoma de Occidente
El presente trabajo se centra en generar propuestas de alternativas que busquen optimizar los aspectos técnicos y operativos del proceso de vermicompostaje de los residuos de alimentos crudos de origen vegetal que se generan en las cafeterías de la Universidad Autónoma de Occidente. En principio se...
- Autores:
-
Alban Ochoa, Jhan Luigi
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/15641
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/15641
https://red.uao.edu.co/
- Palabra clave:
- Ingeniería Ambiental
Vermicompostaje
Residuos de alimentos crudos de origen vegetal
Eisenia Foetida
Parámetros
Precompostaje
- Rights
- openAccess
- License
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