Mejora en el proceso de trilla para reducción del exceso de arroz partido en la empresa Molino XYZ

En esta investigación se conocerá el proceso de trilla para el arroz que se utiliza en la empresa Molino XYZ. Así mismo, se tomaron muestras del porcentaje de arroz partido que se obtuvo del proceso de trilla, para dar inicio a la búsqueda de los factores que producen el exceso de este tipo de grano...

Full description

Autores:
Paque Salazar, Ana Lucía
Licht Ardila, Denicce
Castilla Peñate, Telvia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/10674
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/10674
Palabra clave:
proceso de trilla
arroz partido
molino
molino
control
Arroz
proceso
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente