Mejora en el proceso de trilla para reducción del exceso de arroz partido en la empresa Molino XYZ
En esta investigación se conocerá el proceso de trilla para el arroz que se utiliza en la empresa Molino XYZ. Así mismo, se tomaron muestras del porcentaje de arroz partido que se obtuvo del proceso de trilla, para dar inicio a la búsqueda de los factores que producen el exceso de este tipo de grano...
- Autores:
-
Paque Salazar, Ana Lucía
Licht Ardila, Denicce
Castilla Peñate, Telvia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/10674
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/10674
- Palabra clave:
- proceso de trilla
arroz partido
molino
molino
control
Arroz
proceso
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente