Mejoramiento de procesos con Lean Seis Sigma, para aumentar la competitividad de la empresa La Casa Café perteneciente al sector de hotelería y turismo de la ciudad de Santiago de Cali
El siguiente trabajo presenta la propuesta de mejora del proceso de aseo de habitaciones del hostal la casa café ubicado en la ciudad de Cali Colombia, consta de la aplicación de la metodología DMAIC que está definida en 5 etapas que son: definir, medir , analizar, implementar y controlar, la cual s...
- Autores:
-
Peñuela Chate, Edgar Mauricio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/12702
- Acceso en línea:
- http://red.uao.edu.co//handle/10614/12702
- Palabra clave:
- Simulation
Ingeniería Industrial
Hotelería y turismo
Simulación
Process improvement
Mejoramiento de procesos
Lean manufacturing
Manufactura esbelta
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente