Mejoramiento de procesos con Lean Seis Sigma, para aumentar la competitividad de la empresa La Casa Café perteneciente al sector de hotelería y turismo de la ciudad de Santiago de Cali

El siguiente trabajo presenta la propuesta de mejora del proceso de aseo de habitaciones del hostal la casa café ubicado en la ciudad de Cali Colombia, consta de la aplicación de la metodología DMAIC que está definida en 5 etapas que son: definir, medir , analizar, implementar y controlar, la cual s...

Full description

Autores:
Peñuela Chate, Edgar Mauricio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/12702
Acceso en línea:
http://red.uao.edu.co//handle/10614/12702
Palabra clave:
Simulation
Ingeniería Industrial
Hotelería y turismo
Simulación
Process improvement
Mejoramiento de procesos
Lean manufacturing
Manufactura esbelta
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente