Determinación a escala de laboratorio de las variables más importantes para la obtención de etanol a partir del almidón de yuca

En el presente trabajo se exploró el efecto de las variables más relevantes en el proceso de hidrólisis enzimática del almidón de yuca comercial, a escala de laboratorio, con el fin de determinar las condiciones más apropiadas para obtener etanol. Se emplearon dos enzimas diferentes, la -amilasa Spe...

Full description

Autores:
Lezama Hernández, Sandra Ximena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/7555
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/7555
Palabra clave:
Ingeniería de Producción
Etanol
Fermentación
Diseño mecatrónico
Almidón de yuca
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/