Determinación a escala de laboratorio de las variables más importantes para la obtención de etanol a partir del almidón de yuca
En el presente trabajo se exploró el efecto de las variables más relevantes en el proceso de hidrólisis enzimática del almidón de yuca comercial, a escala de laboratorio, con el fin de determinar las condiciones más apropiadas para obtener etanol. Se emplearon dos enzimas diferentes, la -amilasa Spe...
- Autores:
-
Lezama Hernández, Sandra Ximena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/7555
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/7555
- Palabra clave:
- Ingeniería de Producción
Etanol
Fermentación
Diseño mecatrónico
Almidón de yuca
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/