Elaboración del manual de operación para los procesos de recepción de materia prima y despacho de producto terminado para una empresa procesadora de alimentos para animales

El siguiente documento contiene, la introducción en la cual se describe de una manera general la necesidad actual de las empresas de contar con herramientas que les garanticen la perdurabilidad en el mercado. A continuación se hace referencia al problema puntual que se pretende solucionar mediante e...

Full description

Autores:
Brand Tejeda, Alvaro Hernán
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/7097
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/7097
Palabra clave:
Ingeniería Industrial
Manuales de procedimiento
Control de inventarios
Agrinal Colombia S.A
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/